欢迎大家访问集美大学航海学院
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

海院动态

航海学院开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会

作者:     文章来源:      点击次数:2017-07-03      更新时间:2017-07-03

        6月29日上午,航海学院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会和庆祝建党96周年座谈会,院党委书记林斯丰、全体支部书记参加会议。

        林斯丰就学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作作出了具体部署,要求各项工作要在坚持学做结合上实现常态化制度化,坚持以问题为导向,以目标为指引,着力推进“两学一做”落到实处、取得实效。

        会上,支部书记从不同方位畅谈了建党96周年的体会和感想。大家认为,中国共产党始终站在时代发展的潮头,不断开创革命和建设事业的新局面。党员要始终牢记使命,立足本职岗位,发挥先锋模范作用,为学院的建设发展作贡献。支部书记还结合学院实际对学生专业思想、学风建设、党员教育等方面工作进行充分讨论。


地址:福建省厦门市嘉庚路1号 Copyright 2017-2018 集美大学航海学院 All right reserved