欢迎大家访问集美大学航海学院
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

海院动态

省远洋渔业发展促进会会长陈泽銮来航海学院作报告

作者:     文章来源:      点击次数:2018-04-13      更新时间:2018-04-13

        4月11日下午,福建省远洋渔业发展促进会会长、国家远洋渔业技术工程研究中心研究员陈泽銮应邀来航海学院作题为《加快强军步伐  建设海洋强国》的报告,给学院学生党员、入党积极分子上了一堂生动的党课和爱国主义教育课。
        报告中,陈泽銮围绕党的十九大报告中提出的“坚持陆海统筹,加快建设海洋强国”和“坚持走中国特色强军之路”这两个方面,深刻阐述了我国征服海洋的历史壮举、建设海洋强国面临的形势和主要战略任务、强军兴军和建设一支与海洋强国相适应的武装力量等内容。
        学院师生聆听完报告,都为祖国所取得的伟大成就而感到自豪,表示立志航海事业,积极投身到建设海洋强国、强军兴军的大潮中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

 

 

地址:福建省厦门市嘉庚路1号 Copyright 2017-2018 集美大学航海学院 All right reserved