航海学院开展习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”系列活动

作者:     文章来源:      点击次数:2018-11-06      更新时间:2018-11-06

近期,航海学院各党支部按照学院制定的习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮工作计划开展系列学习活动,让党员进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。

学院各党支部分别开展了“牢记时代使命,书写人生华章”的主题党日活动、“喜迎校庆,党员先行”的党员志愿活动、习近平新时代中国特色社会主义思想主题讲座和知识竞赛等活动。

学院党员们通过理论自学、专家讲授、志愿服务的实际行动,进一步践行党的十九大精神,纷纷表示要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持读原著、学原文、悟原理,真正在学懂、弄通、做实上下功夫,牢牢把握“八个明确”的主要内容和“十四个坚持”基本方略;紧密联系实际,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以坚定的信心、昂扬的斗志,扎扎实实做好各项工作。