航海学院与百威(厦门)管理运营有限公司进行校企战略合作签约暨“百威”班启动仪式

作者:     文章来源:      点击次数:2019-04-26      更新时间:2019-04-26

近日,航海学院与百威(厦门)管理运营有限公司在该公司共同举行校企合作签约授牌暨“百威班”启动仪式。百威亚太区信息技术与运营服务总裁Keith先生、百威亚太区运营与服务高级总监黄晓枫先生、百威(厦门)各部门总监及经理,航海学院党委书记林斯丰、副院长王鸿鹏、交通物流系主任初良勇及部分师生代表出席了本次启动仪式。

仪式上,黄晓枫总监和王鸿鹏副院长代表双方进行校企合作签约并进行实习基地授牌。根据协议双方将共建现代物流人才培养基地,共创“百威班”人才培养模式,共同研发和运营AI和自动化项目,共建各类文化融合活动。

黄晓枫总监指出,集美大学培养了许多优秀人才,在百威各部门发挥着重要的作用,他希望双方的合作能取得丰硕的成果,同时欢迎集美大学优秀毕业生到百威英博工作。会后,航海学院师生一行在工作人员的带领下参观了百威(厦门)管理运营有限公司。

此次合作旨在充分发挥校企双方的优势,实现高等教育为社会、行业、企业服务的功能,同时也为集美大学学生实习、实训、就业提供更大空间,培养高素质应用型人才,实现以需促学、学以致用的目的,进一步加强产教融合,促进共同发展。