欢迎大家访问集美大学航海学院
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

海院动态

航海学院工会顺利完成换届选举工作

作者:     文章来源:      点击次数:2020-06-05      更新时间:2020-06-05


63日下午,航海学院工会第五届会员大会在万邦楼隆重举行,全体工会会员参加会议。大会听取并审议第届工会委员会工作报告,选举产生新一届工会委员会和学校工代会代表会议由学院党委书记黄海宏主持。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,学院党委副书记曹兆平代表第四届工会委员会作工会工作报告。报告从思想引领、维护合法权益、丰富文化生活等方面向全体会员进行了汇报,并提交大会审议。其次,叶蔚忠老师代表学院理财小组向大会报告学院经费收支情况。随后,大会选举采用无记名投票的方式,产生了新一届的工会委员会委员和学校工代会代表。

最后,学院党委书记黄海宏做总结讲话。黄海宏向本届工会委员会在学院建设与发展中做出的贡献表示衷心的感谢,向新一届工会委员会委员表示热烈的祝贺。他强调,在航海大家庭中,工会的工作非常重要,正是工会工作人员的付出,才让全体教职工感受到家的温暖。他指出,当前学校正全力推进一流大学建设,全院上下正紧锣密鼓地筹备百年航海庆祝活动,希望新一届工会委员会在学院党委的领导下,认真履行工作职责,积极参与其中,为校院重点工作出谋划策,为学校冲刺“双一流”建设和学院新百年的事业发展做出新的更大贡献。 

 


地址:福建省厦门市嘉庚路1号 Copyright 2017-2018 集美大学航海学院 All right reserved