航海学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会学习贯彻《习近平在厦门》等三部采访实录

作者:     文章来源:      点击次数:2020-07-06      更新时间:2020-07-06

6月17日下午,航海学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,就学习《学习时报》连续刊载的《习近平在厦门》《习近平在福州》《习近平在宁德》三部采访实录展开学习交流,畅谈心得体会。学习会由学院党委书记黄海宏主持,党委理论学习中心组成员、科级干部及党支部书记参加了学习会。

会上,参会人员结合自身工作职责,紧密联系采访实录的学习,逐一作了学习心得交流分享。通过学习,大家切实感受到了习近平总书记着眼长远、胸怀全局的战略思维;身体力行、求真务实的良好作风;勇于担当、开拓进取的创新精神;一心为民、情暖民心的为民情怀,并纷纷表示要继续深入学习采访实录,用以武装头脑、指导实践、推动工作。

黄海宏作了总结并强调,三部采访实录生动再现了总书记在闽工作期间求真、务实、为民的作风以及长远的战略思维,尤其是总书记对嘉庚先生和集美大学的情怀更是集大人的精神财富。黄海宏号召,全体行政人员要认真领悟“马上就办、真抓实干”的工作作风,并将其运用在服务师生的工作当中,为学院新百年的事业发展和学校一流大学建设做出新的更大的贡献。