欢迎大家访问集美大学航海学院
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

党建思政

辜芳昭书记带队到航海学院检查指导工作

作者:     文章来源:      点击次数:2017-04-01      更新时间:2017-04-01

        3月24日上午,校检查组对航海学院全面从严治党主体责任落实情况进行检查,检查组由书记辜芳昭带队。

        检查组对照全面从严治党主体责任落实情况主要内容及量化指标进行检查,查阅相关材料,组织应知应会知识测试,并形成反馈初步意见。航海学院院长邵哲平作2016年学院党风廉政建设主体责任落实情况工作汇报。

          辜芳昭代表检查组反馈了检查意见,肯定了2016年学院在党风廉政建设主体责任落实工作上取得的工作成绩和存在的不足之处。他提出几点要求:一是要增强“四种意识”学习教育;二是强化政治责任担当;三是严肃党内政治规矩;四是营造良好的政治生态;五是加强意识形态领域的管控工作。


地址:福建省厦门市嘉庚路1号 Copyright 2017-2018 集美大学航海学院 All right reserved