航海学院组织开展“不忘初心 牢记使命”党员主题教育活动

作者:     文章来源:      点击次数:2018-04-28      更新时间:2018-04-28

为加强师德师风教育,弘扬爱国主义精神,近日,航海学院党委组织教师党员到大田县“第二集美学村”开展“不忘初心 牢记使命” 党员主题教育活动。
        活动期间,学院党员们实地学习了解集美职校内迁大田八年抗战播迁史,观看了嘉庚先生抗日演讲视频《有枝才有花,有国才有家》历史文献片,参观了中央苏区革命历史陈列馆、红军井、嘉庚铜像广场、“第二集美学村”陈列馆旧址等,深刻体会旧址的红色文化与嘉庚精神。
        此次党员主题教育活动,让学院教师党员们深受感动和教育,大家纷纷表示要大力弘扬嘉庚精神,坚持立德树人理念,立足本职工作,为培养更多更优秀的航运人才、实现“两个一百年”奋斗目标而努力。