欢迎大家访问集美大学航海学院
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

本科生教育

航海学院召开人才培养计划研讨会

作者:     文章来源:      点击次数:2020-05-11      更新时间:2020-05-11

    为了落实《集美大学关于制(修)订2020版本科专业人才培养方案》的文件精神,我院于5月8日下午召开智能航海人才培养计划研讨会。此次研讨会由学院副院长曹宝根主持,邀请了教务处副处长杨淑林、计算机学院副院长刘年生、外国语学院副院长刘立香、信息工程学院副院长陈彭、外国语学院教研室主任侯春杰、航海系主任张锋和学院教学科长陈志勇等,共同研讨人才培养计划。

       会上曹宝根为大家详细介绍了学院制定出的2020级人才培养方案,特别是即将招生的航海技术智能航海专业的修订指导意见、专业教学计划表和德智体美劳培养体系,并对2020级人才培养方案的重要改动部分进行了说明。

       研讨主要集中在课时的设置,德智体美劳和创新创业如何与专业课相融合以及在新文件精神和扩招的背景下对学生的毕业要求如何设置。

       此次研讨会互动热烈、畅所欲言,达到了预期效果。曹宝根表示研讨会获益良多对,并向与会嘉宾表达诚挚的谢意,将继续收集大家意见进一步优化人才培养方案,以促进智能航海人才培养目标的达成。


地址:福建省厦门市嘉庚路1号 Copyright 2017-2018 集美大学航海学院 All right reserved