欢迎大家访问集美大学航海学院
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

学生工作

航海学院“创流Legion队”获得厦门高校物流案例分析设计大赛冠军

作者:     文章来源:      点击次数:2017-04-25      更新时间:2017-04-25

        4月21日晚,2017年“京东杯”厦门高校物流案例分析设计大赛决赛在诚毅学院举行。本次赛事由航海学院与诚毅学院共同主办,邀请了厦门市物流协会、厦门市物流与供应链协会跨境电商顾问、厦门市荆艺供应链有限公司总经理姜敏与厦门市电商协会高级顾问、厦门市千江会贸易有限公司创始人潘玉华作为特邀嘉宾评委。来自京东华南福建分公司及厦门各大高校的嘉宾评委莅临比赛现场。

        比赛采用的是答辩形式,分为团队自我介绍、PPT核心部分讲解和答辩环节。经过激烈角逐,航海学院的“创流Legion队”获得一等奖和最佳人气奖;诚毅学院的“极速达队”获得二等奖;航海学院的“编号0513队”、诚毅学院的“旗胜队”和嘉庚学院的“壹队”获得了三等奖。



地址:福建省厦门市嘉庚路1号 Copyright 2017-2018 集美大学航海学院 All right reserved