欢迎大家访问集美大学航海学院
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

学生工作

航海学院第二届航海文化节开幕

作者:     文章来源:      点击次数:2017-04-28      更新时间:2017-04-28

        为进一步弘扬嘉庚精神,传承航海文化,增强海洋意识,充分发挥文化育人的作用,促进航海人才培养质量的提高,航海学院第二届航海文化节于4月26日拉开序幕。中国引航协会副会长、厦门引航站站长陈伯雄、航海学院院领导、全体辅导员以及部分师生代表参加了开幕式。开幕式由航海学院院长邵哲平主持。

        航海学院党委书记林斯丰致开幕词,他重点强调了学院举办航海文化节的目的和意义,要求大家要深刻理解嘉庚精神内在的实质,要努力做一名具有家国情怀、母校情怀和诚毅校训情怀航海学子, 希望大家以积极的心态投入到航海文化节系列活动中。

        本次航海文化节以“启航有梦 诚毅同行”为主题,由航海文化活动、航海技能展示、航海体育活动和航海论坛四个模块,19个主题文化活动组成,历时一个多月,将为学院师生奉献一场航海文化盛宴。

邵院长主持会议

林书记致辞

开幕式现场


地址:福建省厦门市嘉庚路1号 Copyright 2017-2018 集美大学航海学院 All right reserved