欢迎大家访问集美大学航海学院
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

学生工作

航海学院开展“五一”联合义务导游志愿服务

作者:     文章来源:      点击次数:2017-05-08      更新时间:2017-05-08

        4月29日至5月1日,航海学院小海豚义务导游团联合其他志愿服务团队在嘉庚公园开展“五一”联合义务导游志愿服务。

        嘉庚公园是全国首批爱国主义教育示范基地, 航海学院小海豚义务导游团联合其他志愿服务团队,自发组建的“嘉庚爱国情,青春志愿行”志愿服务项目,为嘉庚公园海内外游客提供义务导游志愿服务。和以往不同的是,至今年4月1日开始,嘉庚公园免费为游客开放,本次联合义导的任务,不再只是为游客进行义务导游,小海豚义务导游团还化身文明督导员,配合景区管理人员,在导游的同时不忘提醒游客文明参观,保护景区环境,针对游客地不文明行为作出提醒与劝导。共同营造文明和谐的旅游氛围。“嘉庚爱国情,青春志愿行”目前已成为宣传嘉庚爱国主义精神、弘扬中华民族传统文化的义务导游志愿服务品牌。




地址:福建省厦门市嘉庚路1号 Copyright 2017-2018 集美大学航海学院 All right reserved