欢迎大家访问集美大学航海学院
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

学生工作

航海学院在校“互联网+”大学生创新创业大赛中取得佳绩

作者:     文章来源:      点击次数:2017-07-03      更新时间:2017-07-03

        近日,集美大学2017年华普冠兰杯“互联网+”大学生创新创业大赛落下帷幕。 航海学院物流管理2016级阮辉洪、梁晓峰同学参与“懒科技”项目获得大赛金奖;航海技术13级姚洋洋同学的项目“赏呗打赏平台”,进入大赛决赛环节并获得银奖;交通运输1515班陈若愚同学的“工业无人机的生产及应用”项目获得银奖。

        大学生“互联网+”创新创业大赛是由教育部、中国科学院、共青团中央等共同主办的国家一级赛事,旨在深化高等教育综合改革,激发大学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”的生力军;推动赛事成果转化和产学研用紧密结合,促进“互联网+”新业态形成,服务经济提质增效升级;以创新引领创业、创业带动就业,推动高校毕业生更高质量创业就业。

 





地址:福建省厦门市嘉庚路1号 Copyright 2017-2018 集美大学航海学院 All right reserved