欢迎大家访问集美大学航海学院
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

学生工作

航海学院顺利完成第三批学生返校工作

作者:     文章来源:      点击次数:2020-06-01      更新时间:2020-06-01

        5月30日—31日,集美大学航海学院迎来符合返校条件的毕业年级学生、研究生,经申请、审核通过的444名学生分期分批有序返校。学院党委高度重视,抓实抓细各项防控措施和返校复学复研的关键环节,全力保障毕业生充分就业,把落实立德树人根本任务和维护学生思想稳定有机结合,用心做好学生的思想教育引导和心理疏导工作,压实压细工作责任,扎实推动返校复学工作有序开展。

        返校当日,学院党政领导到学院门口迎接返校学生,并在现场指导返校工作。学院院长杨神化与返校学子深入交流,关心学生的生活和就业需求,叮嘱学生要积极配合学校的疫情防控和毕业工作。学院全体工作人员严格按照学校疫情防控相关要求,从“点对点”接站、“一对一”服务,周密安排、周到服务,筑牢“安全返校、返校安全”的各道防线。

        5月31日,学院党政领导为返校毕业生上开学第一课。一是全体返校毕业生要认真复习大证考试,珍惜本科阶段最后的学习时光,学院全力营造良好的学习环境,及时解决学子的学习、生活需求;二是要配合学校疫情防控的管理工作,严以律己,勠力同心守好疫情防控各道防线;三是,毕业生要积极主动就业,配合学校的毕业工作,让最后的大学时光成为人生中最美好的回忆。


地址:福建省厦门市嘉庚路1号 Copyright 2017-2018 集美大学航海学院 All right reserved