欢迎大家访问集美大学航海学院
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

学生工作

福建省人力境外就业服务有限公司招聘派往香港OOCL海员简章

作者:     文章来源:      点击次数:2015-10-16      更新时间:2015-10-16

福建省人力境外就业服务有限公司是专职的船员管理和船舶配员公司,持有海事局颁发的《海员外派机构资质证书》(证书编号:HYWP10016)。公司历史悠久,二十多年前就开始与香港东方海外货柜航运公司(下称OOCL公司)合作,历年从航海院校招聘优秀的航海专业毕业生,服务于OOCL公司。经过多年的培养,许多优秀的毕业生,已经成长为船长、轮机长、资深电机员,驾驶着一万多箱位的巨轮航行于世界各国港口。

公司注重船员管理,建有一整套船员管理体系,并通过挪威船级社ISO9001质量体系认证,符合MLC2006公约对船舶配员代理的要求。公司重视对船员进行系统的培养和考评晋升管理,提高船员的水平和素质。公司已经成为OOCL公司船舶配员代理的主要力量。在OOCL公司管理的62条远洋集装箱船舶中,大部分船舶上都有我司派遣的船员在船服务,公司派遣的船员已经成为OOCL公司船员队伍的一支骨干力量。

现与OOCL公司合作,共同招聘2015年度航海院校毕业生,招收细节如下:

一、招收对象:具有大专以上学历的航海专业和相关自动化、电机专业的毕业生,并符合以下条件:

自愿并有志于长期从事海员外派工作(实习期结束后,第一期正式聘用不少于60个月的海上资历)。

大专以上学历,驾驶和轮机专业需通过甲类三副、三管轮资格考试。电机专业通过电子员证书和船员培训合格证书考试的优先录取。

品学兼优、政审合格、无犯罪记录。

符合国家规定的海船船员体检标准。

二、手续: 自愿报名,学校推荐,经初试、香港OOCL公司面试录取后,签订外派协议书。

三、工作方向:定向派往香港东方海外货柜航运公司(OOCL)。

四、待遇: 上船服务期间,见习期每月发给实习津贴,正式任职后按所任职务发给酬新,酬新包括了基本工资、加班费和休假金。社会保险按国家有关规定代办。



福建省人力境外就业服务作有限公司

2015年3月3日


地址:福建省厦门市嘉庚路1号 Copyright 2017-2018 集美大学航海学院 All right reserved