欢迎大家访问集美大学航海学院
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

学生工作

厦门海隆对外劳务合作有限公司招聘简章

作者:     文章来源:      点击次数:2015-10-16      更新时间:2015-10-16

厦门海隆对外劳务合作有限公司是福建省属国有企业,隶属于福建省海运集团,公司以开展海员劳务合作为主,兼营与船舶服务相关的业务。

公司与台湾、香港、新加坡、加拿大、英国、美国、法国、德国、塞浦路斯等境外三十余家大、中型船公司建立了长期稳定的船员劳务合作关系,是大陆向台湾地区派遣商船船员最多的公司,外派规模位居全国同行前三名。

公司立足厦门、辐射全国,分别在福州、上海、青岛、天津、武汉等地设立下属机构,还拥有一个专业的海员培训机构——厦门市海员培训中心。公司拥有6000多人的船员队伍,并拥有一支服务意识强、处处为船东、船员利益着想的、年轻的管理人员队伍,目前管理人员110余人,平均年龄35岁左右。

公司以“船东满意、船员满意”为员工的服务宗旨、以“诚信、高效、满意、进取”为安全质量方针、以“稳健经营、规范管理”为公司的经营思路,以“坚持以人为本,建设和谐海隆”为企业文化精神。经过多年努力,海隆公司获得合作船东、政府部门、航海院校和社会各界的充分肯定,是中国对外承包工程商会、中国外派海员协调机构的理事单位,全国航海类专业毕业生就业工作协作组常务理事单位,福建省船员服务行业协会会长单位。并获得了商务部颁发的全国唯一的“中国对外劳务合作企业市场开拓奖”、首批“全国对外劳务合作行业AAA级信用企业”称号等荣誉。

拟招聘:

1、船员派遣业务员 2名

2、法务专员 1名

【工作地点】:厦门市思明区

【薪资待遇】:试用期2100元,转正后待遇3500元以上+福利待遇,经验优秀者薪资面谈。

【员工福利】:

☆员工宿舍

☆工作午餐

☆五险一金、补充医疗保险、意外险、补充养老保险

☆双休、带薪年休假

☆年度健康体检

☆生日礼金、防暑降温补贴、节日慰问品

☆薪资等级调升、年终奖

船员派遣业务员职责:与船东和船员保持良好的联系和沟通,负责船员派遣过程中的各项手续办理。

船员派遣业务员条件:

(1)大学本一以上学历;

(2)专业:专业不限,英语、国贸、国航专业优先;

(3)英语专业英语水平达专业八级;非英语专业英语水平达到国家六级;

(4)英语口语流利;

(5)熟练掌握办公软件;

(6)责任心强,耐心细致,吃苦耐劳,服从性好,协作性强,沟通能力好。

法务专员职责:负责公司合同审核、离职人员办理等法务相关事宜。

法务专员条件:

(1)大学本一以上学历;

(2)专业:法律;

(3)英语水平达到国家六级;

(4)思维清晰,法律基础扎实;

(5)熟练掌握办公软件;

(6)责任心强,耐心细致,吃苦耐劳,服从性好,协作性强,沟通能力好。

请发送您个人简历(及近期清晰生活照1张)到公司管理部邮箱:general@xmhailong.com。合则约见!

联系人:陈经理

E-mail:general@xmhailong.com

Http://www.xmhailong.com

注:单位定于3月5日(周四)下午3:00在尚大楼506面试,有意者请准时参加。


地址:福建省厦门市嘉庚路1号 Copyright 2017-2018 集美大学航海学院 All right reserved