欢迎大家访问集美大学航海学院
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

学生工作

深圳海顺海事服务有限公司推介材料

作者:     文章来源:      点击次数:2018-09-11      更新时间:2018-09-11

深圳海顺海事服务有限公司是广州海顺的全资子公司,于2014年3月27日在深圳前海自贸区注册成立,是专门为招商局集团的直属企业—招商局能源运输股份有限公司(股票代码:601872)属下船队提供船员配员服务的专业船员管理公司。

招商局是中国民族工商业的先驱,创立于1872年晚清洋务运动时期。曾组建了中国近代第一支商船队,开办了中国第一家银行、第一家保险公司等,开创了中国近代民族航运业和其它许多近代经济领域,在中国近现代经济史和社会发展史上具有重要地位。

招商局能源运输股份有限公司下设三个船队朝着大型化、规模化、年轻化发展。

油轮船队目前油轮船队由46艘VLCC、5艘AFRAMAX型油轮组成,经营管理由海宏轮船(香港)有限公司负责。海宏轮船(香港)有限公司是中国第一家拥有管理超级油轮经验的专业管理公司,是将VLCC引入亚太地区的先驱者。公司致力于拥有一支规模领先、管理精良的VLCC船队,公司持有7艘VLCC新船订单,陆续于2019年全部交付完毕,届时公司经营53艘VLCC(世界第一VLCC船队)。

干散货船队目前干散货船队由12艘6.4万吨的Ultramax船,7艘18万吨CAPE船、22艘40万吨VLOC船,经营管理由香港明华船务有限公司负责。公司还持有15艘VLOC新船订单,陆续于2019年底交付完毕,至2019年公司经营管理37艘VLOC船舶(世界第一VLOC船队),所有VLOC船舶都与巴西淡水河谷签订25年长期包运合同(COA),经营收益稳定。

LNG船队2003年招商局集团与中远组建了中国第一支LNG船队。目前已有6艘LNG投入营运,填补了中国航运业LNG运输的空白,持有24艘新船订单,经营管理由中国液化天然气船务(国际)有限公司负责。

深圳海顺海事服务有限公司经过多年的积累,公司具有完善的船员绩效管理体系,培养了一支享誉国际航运市场的高素质的干部船员队伍。深圳海顺将不断朝国际化、专业化的船员管理模式迈进,为招商局能源运输股份有限公司提供更加优质安全的船员配员服务。

集美大学招聘计划:

航海技术

轮机工程

船舶电气

油轮

10

10

5

25

散货

10

10

5

25

地址:福建省厦门市嘉庚路1号 Copyright 2017-2018 集美大学航海学院 All right reserved