欢迎大家访问集美大学航海学院
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

校友工作

厦门恒顺莱智能科技有限公司向航海学院捐赠智能防疫设备

作者:     文章来源:      点击次数:2020-04-02      更新时间:2020-04-02

        3月31日,厦门恒顺莱智能科技有限公司校友代表向航海学院捐赠金龙ANMO移动智能防疫设备,为学院进一步做好学生开学前准备提供了坚实的硬件保障。学院党委书记黄海宏代表学院接收了捐赠设备,并向捐赠企业校友代表表示衷心的感谢。

        该移动智能防疫设备集身份识别、体温测量、全身雾化消毒等功能于一体,将主要为学院餐厅提供用餐人员的体温检测和消毒服务,为开学后学生集中用餐环境的卫生、安全提供了有力的保障。


地址:福建省厦门市嘉庚路1号 Copyright 2017-2018 集美大学航海学院 All right reserved