欢迎大家访问集美大学航海学院
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

校友工作

守护绿水青山,柯宗耀校友在国家会议中心交出这份答卷

作者:     文章来源:      点击次数:2017-06-19      更新时间:2017-06-19

    柯宗耀,生于广东潮阳,现任中经汇通有限责任公司董事长、集美大学校友会副会长、广东省潮商会副会长、广东省公益事业促进会常务副会长等社会职务。

 

   他以独特的个人魅力、敏锐的前瞻意识以及敢为人先的气魄,凭借多年海上航运积累的经验,专注于现代物流业,创立了中国大陆唯一的油品终端市场综合服务提供商——中经汇通有限责任公司。中经汇通的产品设计集商品供应、金融服务、网络技术、物流管理四大领域于一体,囊括集团及个人消费市场的物流、资金流和信息流的完整供应链管理服务。

       6月2日,第46个世界环境日前夕,由中国华夏文化遗产基金会主办,绿色发展专项基金管理委员会承办,中国华夏文化遗产基金会绿色发展专项基金暨中国绿色发展精准扶贫项目启动仪式在北京国家会议中心举行。

    中国绿色发展国际联盟、绿色发展基金主席,中经汇通有限责任公司董事长柯宗耀校友作为基金发起人在会上致辞并做主题演讲。柯宗耀认为要推动社会进步就必须大力发展经济,但是一定要加强对环境的保护和建设;他说中华文明有优秀的绿色人文,推动绿色发展国际联盟也必须是在文化层面上才能实现融合。

    长城华西银行与中国华夏文化遗产基金会绿色发展专项基金签订了战略合作协议,会上还进行了绿色发展精准扶贫项目签约。
     “推动绿色发展国际联盟也必须在文化层面上实现融合。因此,中国华夏文化遗产基金会今天使命担当。”中经汇通有限责任公司董事长柯宗耀(右)与中国华夏文化遗产基金会会长耿莹(左)进行了交流。

 

地址:福建省厦门市嘉庚路1号 Copyright 2017-2018 集美大学航海学院 All right reserved