研究生教育
当前位置: 学院首页 >> 研究生教育 >> 教学信息 >> 正文 教学信息

航海学院组织召开2017级研究生新生座谈会

发布人: 时间:2017-11-03 浏览次数:

为进一步加强师生间的交流,促进新生更快更好地融入研究生工作学习。10月30日下午,航海学院组织召开研究生新生座谈会,院党委书记林斯丰、副院长潘家财、导师代表、高年级学生代表新生参加此次会议,座谈会由院党委组织员谢杰云主持。

会上,师生代表分别从人才培养、责任意识、科学精神、人际关系、论文撰写等方面与新生进行了交流,对研究生如何规划好未来的学生工作生活提出了建议。潘家财推己及人,结合自身求学经历,勉励新生主动学习,积极作为,做好研究生职业生涯规划。

最后,林斯丰作总结讲话并对学生提出的问题进行答疑解惑。

通过一年一度的新生座谈会,同学们纷纷表示,激发了他们对未来研究生工作学习的信心,进一步明确了自己发展方向,为成为一名优秀研究生而努力奋斗。