党建思政
当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 政治学习 >> 正文 政治学习

航海学院学生党员学习党的十九大报告精神

发布人: 时间:2017-11-10 浏览次数:

2017年11月8日下午,航海学院党委副书记肖辉在万邦三楼为学院学生党员作主题为“聚焦党的十九大”的辅导报告,航海学院全体学生党员参加报告会。

会上,肖辉围绕学习主题,介绍了我国在过去五年里取得的十个方面的历史性成就;介绍了中国特色社会主义进入新时代后,中国共产党的历史使命与和中国特色社会主义新思想;介绍了新党章新内容等重要发展历程。他希望全体党员认真学习党的十九大报告精神,学习党章,不断增强“四个意识”,不忘初心,做一名合格共产党员;希望党员们在创建文明校园中发挥主人翁精神,在宿舍文明、课堂纪律、餐厅文明、言行举止文明等方面做出表率,发挥党员的模范带头作用。

会后,全体党员参加文明校园创建义务大扫除活动。