党建思政
当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 政治学习 >> 正文 政治学习

航海学院开展党委中心组理论学习

发布人: 时间:2017-10-12 浏览次数:

2017年10月10日下午,航海学院开展党委中心组理论学习,会议由党委书记林斯丰主持。

会上,林斯丰就学院开展“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题“践行‘四讲四有’标准,争做‘四个合格’党员”作了专题发言,并带领大家通过视频宣讲形式一起学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神。

最后,他对各党支部提出几点要求:一是认真组织学习,深刻领会习总书记“7.26”重要精神内涵,把思想和行动统一到党中央精神和要求上来,进一步坚定中国特色社会主义信念,坚定不移走中国特色社会主义道路;二是严格按照“两学一做”学习教育常态化制度化学习教育计划安排,围绕主题,以良好的精神面貌、优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开;三是加强党支部建设,严格落实“三会一课”制度,发挥党支部书记、教研室主任、党员个人的先锋模范作用,推动各项工作的发展。