党建思政
当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 党员发展 >> 正文 党员发展

航海学院党委组织开展党的十九大知识测试活动

发布人: 时间:2017-11-28 浏览次数:

近日,为学习宣传贯彻党的十九大精神,加强入党积极分子的培养考察,根据学院党委的统一部署要求,在师生党员中掀起学习党的十九大精神热潮,并组织开展入党积极分子进行党的十九大知识测试活动。

本次知识测试以党的基本知识、党章党规、党的十九大报告等为主要内容,内容全面,涉及广泛,加强了入党积极分子对党的基本理论知识的学习。

通过此次活动,进一步增强入党积极分子“四个意识”教育,坚定理想信念,不断推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,不断提高党性修养,让入党积极分子深刻地认识到自己肩负的责任和使命。