团学工作
当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 团委工作 >> 正文 团委工作

航海学院第二次学生代表大会顺利召开

发布人: 时间:2021-07-04 浏览次数:

74日晚上,集美大学航海学院第二次学生会代表大会在海通楼召开。学院团委副书记黄志航,学院第二十二届学生会主席团、各部门成员以及学院学生代表参加本次大会。

会上,全体学生代表听取并审议通过了学院第二十二届学生会工作报告、学院第二次学生代表大会提案工作报告以及预备会各项工作。随后,学院新一届主席团候选人进行竞选演讲。经过全体学生代表的不记名投票表决,赵瑾、孙龙飞、蔡广文当选为学院第二十三届学生会主席团成员。

最后,黄志航对学院学生会一年来的工作予以了肯定,并对全院同学们提出了三点希望。一是希望大家坚定理想信念,始终高扬理想的旗帜;二是希望大家践行社会主义核心价值观,始终坚守向上的取向;三是希望同学们青春无悔,发扬奋斗精神,同时对学生会未来工作提出了宝贵的意见和建议。